Мальдивский остров в аренду

ostrov-v-arendu

Недвижимость на Мальдивах развивается с каждым годом. Осваиваются новые острова, которые со временем становятся туристическими. На них строятся отели и развлекательные центры. На Мальдивах нет ни одного высотного здания, что привлекает сюда множество туристов, которые хотят отдохнуть от городов и их масштабных построек, которые загораживают солнце. Здесь над вами только безграничное небо и солнечные лучи, которые теплом будут ласкать ваше тело. Острова Мальдив заполнены такими постройками, как бунгало и отели, которые обычно имеют не больше двух этажей, а также домами местного населения. Туристы здесь могут взять целый остров в аренду. Это страна безграничных возможностей для отдыха, поэтому, как удивительно это не звучало, но такая услуга тоже предоставляется. Представьте себе, что вы являетесь обладателем целого острова на все выходные, ну или на тот период, который вы оплатите. Вы сможете отлично отдохнуть всей семьей или в компании своей второй половинки. Это отличный вариант для влюбленных, которые здесь смогут почувствовать себя Адамом и Евой. Вы будете наслаждаться прекрасными пейзажами и здешней природой. Отдых на острове при таких условиях подарит много положительных эмоций. Вы будете загорать на золотистых пляжах, и купаться в прозрачной теплой воде. Весь остров и все его великолепие будет только в вашем распоряжении. Здешние виллы имеют свой бассейн, красивый сад, большую терассу и все необходимые для полноценного отдыха удобства.

Конечно, арендовать остров, это удовольствие не из дешевых, однако, оно того стоит. Стать обладателем острова на семь дней вам будет стоить примерно триста тысяч долларов. Не многие могут себе позволить такую роскошь. Владельцу острова предлагается личный дворецкий и парусник для круизов. На этот остров можно отправиться компании более, чем в 20 человек. Здесь можно устраивать вечеринки и отдыхать в большой компании. Некоторые люди арендуют целый остров, чтобы устроить свадьбу. Только представьте себе, что в вашем распоряжении целый остров, чтобы устроить свадебное торжество. Что может быть романтичнее и прекраснее. Причем после свадьбы вам не надо будет куда-то отправляться в романтическое путешествие, так как вы и так находитесь на райском острове. Для вас это будет настоящий остров любви, с которым теперь многое вас будет связывать. Здесь всегда витает романтическая атмосфера. Арендовать остров можно в любое время года. Здесь вы будете в полной мере наслаждаться спокойствием и тишиной.

  • Экстравагантный Лондон Экстравагантный Лондон

    Многие туристы совершают огромную ошибку, отказываясь от путешествия в Лондон, считая этот город серым и не интересным. В этом городе …

  • Размещение туристов на Мальдивах Размещение туристов на Мальдивских островах

    Когда вы отправляетесь в другую страну, первое, о чем следует позаботиться, так это о месте проживания. В наше время, когда …

  • Рыбалка на Мальдивах Рыбалка на Мальдивах

    Рыбалка является отличным времяпровождением для многих мужчин. А рыбалка на райских Мальдивских островах — это превосходный отдых, наполненный множеством положительных …

  • Правила поведения на Мальдивах Правила поведения и обычаи Мальдивских островов

    Не следует забывать, что Мальдивы являются мусульманской страной, поэтому здесь следует придерживаться строгих правил поведения и одеваться соответственно мусульманским законам. …

  • По историческим следам Мальдив По историческим следам Мальдив

    Мальдивы являются архипелагом, который почти не имеет суши. Это удивительное по своей красоте место. Мальдивы образованы многочисленными островами, большая часть …